Aeroporto Santos Dumont ganha bar temático da Budweiser

O Aeroporto Santos Dumont, na cidade do Rio de Janeiro, ganha o Red Corner, primeiro bar temático da Budweiser/Ambev para atender o varejo de viagem em parceria com Laselva.

O Red Corner aposta na receita de sucesso dos botequins brasileiros com o perfil carioca:  tira-gostos tradicionais, chope e cerveja gelada. O destaque fica para a coxa creme (coxa de frango ao molho de ervas, empanada com massa cremosa – R$6,90) e os tradicionais lanches de Picanha Defumada (Pão francês, picanha defumada, queijo reino, tomate, rúcula e maionese R$ 23,90), Piu piu (Pão de miga, peito de peru defumado, catupiry, crisps de bacon, milho verde, gratinado com mussarela  - R$ 15,90) e Churrasquinho da Esquina (Pão ciabatta, filé mignon com queijo e vinagrete - R$22,90). Para acompanhar, diversos rótulos de cervejas nacionais e importadas da Ambev, além dos chopes claro e escuro da Brahma e Stella Artois.

Com vista privilegiada da Baía de Guanabara e da pista do aeroporto, o Red Corner se diferencia pela decoração inspirada nas steakhouses americanas, com a temática das marcas Laselva e Budweiser nas cores vermelha e azul. O espaço conta com um lounge com poltronas, mesas e o bar com extenso balcão que divide a atenção com TVs em LCD, contendo informações de chegada e partida dos voos, além de programação variada.

Apesar de estar no aeroporto, o bar tem como foco um público além do varejo de viagem. “A ideia é atingir os colaboradores das empresas no entorno para almoço e happy hour, assim como os próprios frequentadores dos bares no centro exatamente por estarmos em um lugar inusitado, seguro e pela vista que proporcionamos ao cliente”, explica Renato Scolamiere, responsável pela área de comunicação da empresa.Site
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